Jumat, 15 Agustus 2014

Event-Event

*Event Pertama

Untuk Perkenalan, Kami Bekerja sama Dengan Hotel On The Rock mengadakan  MAKAN MALAM ALA FIESTA, Dengan dasr Pemikiran demikian.

BAB I
LATAR BELAKANG


               Makan malam, mungkin bagi sebagian orang menganggapnya biasa-biasa saja. Namun jika diamati waktu terbaik untuk berkumpul bersama keluarga justru adalah pada saat makan malam, yang merupakan pilihan terbaik untuk memdapatkan sebuah kehangatan diantara anggota keluarga yang saling mencintai.
             Fiesta yang merupakan salah satu "Product Frozen Food" dari bahan baku daging ayam pilihan berkualitas, kini hadir di Kota Kupang, dimana untuk pendistribusiannya dipercayakan kepada CV. CENTRAL PANGAN UTAMA yang berlokasi di Jl. Kosasih Rt/Rw: 007/003 Kampung Solor Kota Lama Kota Kupang. Berdasarkan hasil Survey terakhir tgl 11 Desember 2013 yang meliputi wilayah Kota Kupang, Soe, Kefamenanu, dan Atambua tercatat bahwa begitu luar biasa animo masyarakat merindukan kehadiran kembali Produk Fiesta yang sekian lama sempat vakum di pasaran.
            Sebagai awal perkenalan, kami CV. CENTRAL PANGAN UTAMA bekerja sama dengan Hotel On The Rock, ingin memberikan sebuah persembahan Khusus Untuk Masyarakat se-Kota Kupang dan sekitarnya dengan sebuah sajian makan malam yang kami kemas dengan tema “Makan Malam Ala Fiesta”. Yang semoga nantinya bisa menginspirasi masyarakat menciptakan menu menu baru berbahan baku produk Fiesta.
              Untuk itu tentunya kami membutuhkan dukungan dari semua pihak yang terkait, terutama Swalayan Swalayan untuk turut memasarkan produk Fiesta sehingga makin dikenal oleh masyarakat kota Kupang dan sekitarnya.


BAB II
PERINCIAN ACARA
A. Tema Acara           : Makan Malam Ala Fiesta
B. Lokasi                   : Halaman Luar Hotel On The Rock
C. Waktu                   : Ditentukan kemudian
D. Bahan baku dan peralatant :
  1. Bahan baku disediakan oleh CV. Central Pangan Utama dengan rincian sebagai berikut:
    a) Fiesta Spicy Wing (Sayap ayam dengan bumbu special)
    b) Fiesta Stikie (DAGING DADA Ayam giling dengan Tekstur lembut dan rasa yang special)
    c) Fiesta Karage (Daging Paha Ayam Renyah dan Gurih Rasanya) 
    d) Fiesta Spicy Chick( Ayam Panggang Berbumbu Spesial) 
    e) Fiesta Keecho (Perpaduan Cita Rasa Ayam,Udang dan Rumput Laut dalam Balutan Kulit Tahu) 
    f) Fiesta French Fries (Kentang Goreng Yang Terbuat dari Kentang Pilihan)
    g) Champ Sosis Ayam  

  2. 1 Buah Spanduk Berukuran (3x1 Meter) disiapkan oleh CV. CENTRAL PANGAN UTAMA
  3. Chef dan Tempat Disiapkan Oleh Hotel On The Rock 
E. Menu Makan Malam Ala Fiesta ini akan di tentukan Oleh Chef Hotel On The Rock disesuaikan dengan bahan yang telah disiapkan.
F. Audiens: Disiapkan Oleh Cv. Central Pangan Utama ( 25 Orang)
Untuk Audiens akan disiapkan sebuah Tiket Oleh CV. Central Pangan Utama dengan Menetapkan Tarif/porsi dari Menu yang telah disiapkan Oleh Chef Hotel On The Rock.
  

BAB III
PENUTUP

A. Manfaat
1. Bagi CV.CENTRAL PANGAN UTAMA;
  • Produk Fiesta dapat lebih dikenal Oleh Masyarakat Kota Kupang dan Sekitarnya;
  • Dapat membuka jaringan Kerjasama di bidang lainnya dengan para Mitra setia Produk Fiesta.
2. Bagi Hotel On The Rock;
  • A. Menu-menu yang telah disajikan tersebut bisa dicantumkan sebagai List Menu Tetap;
  • B. Dapat Menjadikan Tema acara ”Makan Malam Ala Fiesta” Untuk Ajang selanjutnya;
  • C. Masyarakat dapat Lebih dekat Mengenal Hotel On The Rock.

Kini,  Menu Ala FIESTA sudah  Tersedia  di Hotel On The Rock; dan Hotel On The Rock Pun Kini telah memakai beberapa Product yang disediakan oleh CV. CENTRAL PANGAN UTAMA seperti Orange Juice-TOZA  dan product-product Goldfrance.







Team


Team




























*Event Kedua

Test Product Gold France

(Tepung Berkualitas, dapat dijadikan berbagai macam kue untuk Breakfast)


Tepung Muffin-Gold France Cocok Untuk Breakfast  
  Kreasi Chef Sukana; Hotel On The Rock

 



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar